У Яры

Метаморфозы

               

Шлифуя мысли и слова

88. Раздумья

     Машина плавно двигалась по гладкому шоссе – скорость почти не ощущалась. В салоне было темно, только помигивала разноцветными огоньками приборная панель. Мотор урчал негромко и уютно.

      Инга включила радио. Мужской голос пел что-то об обручальном колечке. Она часто слушала в машине свой любимый музыкальный ретро-канал. Вернулись мысли о звонке, побудившем ее сорваться, и отправиться домой, хотя командировка заканчивалась только во вторник.

«Когда же он успел с Машкой этой шашни завести?» - поведение Стаса ничем не выдавало, что у него появилась женщина.  Летом они всей семьей замечательно отдохнули в Испании.  В начале сентября Инге исполнилось тридцать пять, - и Стас сделал ей шикарный подарок, купив эту машину, - Инга с удовольствием погладила руль. В будущем году они планировали свозить детей в Диснейленд. Все было просто отлично! И вдруг – этот звонок! – Инга нахмурилась, взглянув на телефон, лежащий на приборной панели. После того злополучного звонка, он больше ни разу не звонил, как будто не хотел напоминать о своем существовании.

   Инга глянула на светящийся дисплей – часы указывали на то, что в раздумьях она провела больше полутора часов.

·        «А где там моя водичка?» - Инга почувствовала жажду. - 89. Вода

Все изображения использованные на сайте взяты из Интернета.

Обратная связь

Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:

Создать бесплатный сайт с uCoz